电气学院开展“送你一杯暖姜茶”主题公益活动

时间:2021-03-17 16:52  作者:刘志远  来源:  阅读量:

雷锋精神是我们中华民族珍贵的精神财富,激励了所有人对于助人为乐的热忱之心,在一代又一代青年的成长中有着不可或缺的力量,同时促进了社会文明的进步。3月13日,电气与自动化工程学院阳光社综合事务部开展了“送你一杯暖姜茶”主题公益活动,给早起辛勤工作以及努力学习的人们送上一份温暖。

志愿者们清晨六点钟就在德园食堂旁边摆好摊位,等待着给那些早起的工作学习的人们一份温暖。经过几次品尝甄选,选出了4款饮品,分别是奶绿,元气姜茶,清咖话桑麻和黑糖咖啡奶,每一种都别具特色。整个早晨,送出了四种饮品共三十余杯。有晨起学习的同学,有勤劳的环卫工人,有早起锻炼的奶奶……在这个温暖的早晨,雷锋精神熠熠生辉。

作为新时代的新青年,我们有理由更有信心,将雷锋精神继承并发扬下去,用平凡小事来践行志愿精神,让更多的人们体验到雷锋同志平凡而光辉的一生。(图文/刘志远    审/郑洁)