学院举办“欢度国庆、喜迎二十大”教职工乒乓球团体赛

时间:2022-10-08 10:11  作者:  来源:  阅读量:

2022年10月3日下午,在举国“欢度国庆、喜迎二十大”之际,学院工会在学校教职工俱乐部举办了学院教职工乒乓球团体赛。学院各单位共组成了四支代表队参加了比赛。

比赛现场气氛热烈,精彩纷呈,参赛选手们本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,团结协作,顽强拼搏。经过近三个小时的激烈角逐,电气工程系队荣获冠军,赛后学院党委书记何岳颀为冠军队颁发证书及奖品。

活动的开展,增加了欢度节日的气氛,丰富了教职工的精神文化生活,增进了教职工之间的友谊和学院凝聚力,充分展示了电气学院教职工顽强拼搏、团队协作的精神意志,展现出电气人将用良好的风貌和饱满的精神迎接党的二十大胜利召开。

图、文/ 孟祥发