电气与自动化工程学院召开全院教师大会

时间:2022-09-29 10:00  作者:  来源:  阅读量:

928日下午,电气与自动化工程学院在屯溪路校区西二教学楼102召开了全院教师大会。党委书记何岳颀主持会议,学院领导班子成员及全院教职员工参加了会议。

教学副院长黄海宏对自动化专业工程认证工作进行了动员。据悉,此次自动化工程认证工作在线上开展。黄海宏分别从教师层面、学生层面、毕业生和用人单位层面、学生学习成果审阅、教学条件与教学管理考察等方面,详细介绍了专家组开展认证工作的内容,并结合去年电气工程专业认证中的经验和做法,详细说明了几点注意事项,并对自动化专业工程教育认证学院前期准备工作做了明确布置。黄海宏指出,专业认证工作对学院人才培养和专业建设具有重要意义,全体教职员工要齐心合力、分工合作、全力推进。

黄海宏说明了学院质量工程项目整体建设情况,并对质量工程项目申报工作进行了动员。

党委副书记、纪委书记李丽鹏要求班主任老师在学业方面做好本科生教育引导工作,促进学生健康成长成才,希望全院教师能多发动社会资源,推进学院校友工作,助力学院事业发展。

党委书记何岳颀布置了国庆假期学院相关工作,要求全院教职员工履职尽责,认真做好自动化专业工程教育认证各项工作,以优异成绩顺利通过自动化专业工程教育认证。

文/程盈盈 图/杨谋园 审核/何岳颀