电气工程系两支部“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”主题学习活动

时间:2022-09-13 10:44  作者:  来源:  阅读量:

97日下午,电气工程系在逸夫楼1004开展了“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”主题学习活动,电气工程系党支部与电力电子教研室党支部全体党员参加。

两个支部的党员认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,以及习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,更加深刻认识了“两个确立”的决定性意义,就如何进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想做了热烈讨论。为响应大力弘扬尊师重教传统,强化榜样引领感召,两个党支部对电气系发展做出突出贡献的教职工代表进行了表彰,他们有工作热情饱满的青年教师,有经验丰富已成为中流砥柱的中生代教师,也有几十年如一日无私奉献的资深教授,他们以高尚的师德师风和职业操守成为教职工的典范,激励着全系教师不断奋进。

电气与自动化学院电气工程系全体教师将继续守工业报国初心,立德修身,潜心治学,以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动,迎接党的二十大胜利召开。

图、文 王涵宇      审核 何岳颀