电气与自动化工程学院前往亳州供电公司调研

时间:2020-08-29 10:34  作者:  来源:  阅读量:

821日,电气与自动化工程学院院长丁立健教授、副院长赵吉文教授等一行9人,前往国网安徽省电力公司亳州供电公司调研交流。亳州供电公司副总经理高峻、发展策划部副主任戴明明、运检部书记国伟辉、输电检修中心主任张浩、输电线路中心书记冯志华、调控中心副主任孙高峰、城市供电服务中心副主任朱军伟等参加了座谈。

高峻对我院参访团一行的到来表示欢迎,并介绍了亳州供电公司基本情况。丁立健教授对亳州供电公司的周到安排和详细介绍表示衷心感谢,介绍了学院的基本情况与重点科研方向。随后,我院杨贺钧、王磊、李帷韬、张宇娇、张竹、张大波等教师分别就科研方向与项目设想进行了详细介绍,亳州供电公司国伟辉、张浩、冯志华等也从自身实际工作角度提出了目前亟需解决的科技与工程问题,双方展开了热烈的讨论。

通过此次交流调研,我院教师扩大了科研影响力,也获取了来自电力工业现场的实际需求,为双方进一步交流合作奠定了基础。

李奇越/文  李奇越/图  丁立健/审核