电气学院分党校举行第七期大学生入党积极分子培训班结业典礼

时间:2019-11-28 00:00  作者:  来源:  阅读量:

11月27日,电气与自动化工程学院分党校第七期大学生入党积极分子培训班结业典礼在屯溪路校区逸夫楼1117举行,学院分党校相关负责人出席典礼。

学院党委副书记、副院长郑洁宣读了结业文件、表彰决定,并发表了讲话。他充分肯定了学员们在培训期间的表现,并向为本期党校培训付出辛勤劳动的老师们表示感谢,对顺利结业和受到表彰的学员表示祝贺。她对同学们提出来几点要求和希望。一是希望同学们加强理论学习,提高政治觉悟。顺利结业后也要通过学习强国软件等多种渠道多方面继续深入学习党的理论,党的历史,党的政策。二是希望同学们夯实专业根基,立志报效祖国。明确自己的定位,为主动服务社会打下扎实的技术基础。三是希望同学们注重个人修养,自觉培养党性。团结同学,关爱他人,发挥表率作用。

本期入积极分子班班主任刘开阳对培训工作进行了总结,分党校秘书邹佳莹主持会议,电气工程17级1班徐威同学作为代表进行发言。

本期党校选拔模式严格,培训目标明确,培训内容深入浅出,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想开展了党课培训、自主学习交流、实践教育和志愿服务等活动,均获得良好实效。在全部教学计划完成以后,学院组织闭卷考试,并根据学员考试成绩、学习、讨论及实践等教学环节中的综合表现,评出“优秀班主任”1名和“优秀学员”11名,并分别予以表彰。

1 copy

2 copy