“不忘工业报国初心,携手老区企业前行”

时间:2019-11-27 00:00  作者:  来源:  阅读量:

合肥工业大学电气与自动化工程学院一直秉承工业报国理念,坚持科研服务生产一线,在校企产学研合作中不断巩固和持续深化主题教育成效,积极发挥高校优势,以科技扶贫实际行动支持革命老区企业快速发展。

在前期实地调研考察、充分沟通的基础上,学院与岳西县高科技企业——安徽瑞林精科股份有限公司、安徽高品塑胶科技有限公司、安徽省亿嘉弘电器股份有限公司于1121日签订了产学研合作协议。校企双方将在技术攻关、技术培训、项目申报和学生实习实训等方面开展全方位产学研合作,积极落实国家科技扶贫政策。

岳西县科技局党组书记、局长傅景祥、副局长杨金渔、县科技局高新技术产业化科科长汪英廷,电气与自动化工程学院党委书记何岳颀等相关院系领导,出席签约仪式并进行座谈。

陈波/文  黄瑶/图