时间:2021-04-19 09:06  作者:闫志伟  来源:  阅读量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话及指示精神,进一步牢固理想信念,提高政治站位。4月16日下午,研究生电力系统及其自动化专业党支部开展党史学习读书会主题党日活动。

历史是最好的教科书,加强党史学习有助于我们更好地理解中国共产党团结带领人民艰苦奋斗、砥砺前行的光辉历程。读书会上,每一位同学都分享了阅读的党史书籍,畅谈个人感悟,深切感受到党的历史和国家发展、人民幸福休戚与共,纷纷表示重温共产党的辉煌历史,是我们高政治理论素养的重要途径,可以更深刻地认识党,领悟初心,锤炼党性,陶冶情操,净化心灵,提高思想境界。

研究生电力系统及其自动化专业党支部将以此读书会活动为契机,努力营造“共读党史、共筑党情、共强党性”的学习氛围,内提素养、外塑形象,加强自身党性修养,同时坚定理想信念、提升精神境界,以更加饱满的热情和昂扬的斗志迎接中国共产党百年华诞。(图文/马意超  闫志伟    审/郑洁)