我院在党史学习教育系列活动中捷报频传

时间:2021-06-25 08:59  作者:  来源:  阅读量:

学院党史学习教育开展以来,学院党委和领导班子把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视,精心组织,提高思想认识和政治站位,全院师生凝心聚力,掀起党史学习教育热潮,取得了扎实成效。近期,我院在学校各职能部门组织的党史学习教育各项活动中捷报频传,佳音不断。

6月18日,党委教师工作部举办主题为“诵读红色经典,讴歌百年芳华”的献礼建党100周年红色经典师生诵读活动,我院刘开阳、刘志远老师以诵读作品《不忘初心 继续前行》获得决赛二等奖。两位老师以饱满的情感歌颂中国共产党秉承初心,经过战火的洗礼,带领中国人民走到盛世繁华的今天,始终坚持为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,继续前行。

6月23日,党委宣传部、党委教师工作部、校工会、校团委、资产经营有限公司举办的庆祝建党100周年全校教职工合唱比赛在斛兵礼堂隆重举行,全校26支队伍参加比赛激烈角逐,我院取得了第六名的好成绩,荣获二等奖。本次活动学院党委十分重视,精心筹划歌曲遴选、服装道具、歌唱指导、整体呈现等各个环节,教职工踊跃参加,经过近两个月的认真排练,为党的百年华诞献上自己的颂歌,也充分展示了电气学院教职工对党的热爱和积极向上的精神风貌。

(图/宣阁 游海潮  文/宣阁   审/何岳颀)