电气与自动化工程学院召开2020年学院工作推进会

时间:2020-05-12 11:02  作者:  来源:  阅读量:

5月11日下午,电气学院在学术会议中心一楼大报告厅召开举行2020年学院工作推进会,全院教职工参加本次会议。会议由党委书记何岳颀主持。

会上,院长丁立健就学院近一段时间以来的重点工作做了强调和部署,包括学院“十四五”规划工作推进情况、第一批学生复学返校、研究生复试、逸夫楼改造、实验室安全、在线教学等工作。他强调,广大教职工要继续做好疫情防控和实验室安全工作,特别防范学生返校过程中的隐患风险,各实验室负责人要做好实验室每日安全检查、消毒等工作;要继续做好科研教学工作,学院将通过基地搭建、项目申报、团队建设、绩效奖励等多种方式,激发广大教师科研教学的工作动力,希望大家能够抓住机遇、主动作为,为学院的发展贡献力量。

随后,党委书记何岳颀就扶贫工作、巡察整改、学生返校等做工作布置。他传达了学校关于扶贫工作的相关会议精神,在总结学院前期工作成效的同时,希望全体教师积极挖掘校内外资源为坚决打赢脱贫攻坚战提供助力。此外,他汇报了学院巡察整改工作的推进情况,希望领导班子和广大教师要巩固巡察整改工作成果,积极推动学院高质量发展。最后,他强调了第一批学生返校工作的注意事项,要切实抓实抓细学生自我管理、导师直接负责、学院统筹要求等各个环节的工作。

本次会议系统总结了前一阶段学院重点工作的推进情况,梳理了当前各项重点工作和主要任务,进一步统一思想、明确目标,对今年学院各项事业的发展奠定了坚实的基础。(文/闫志伟  图/黄瑶)