时间:2021-04-16 09:19  作者:闫志伟  来源:  阅读量:

为迎接中国共产党建党100周年,传承红色基因,深化党史学习教育。4月14日下午,电气学院研究生电力系统及其自动化专业党支部开展“学习党史,不忘初心”党史学习主题教育活动,支部全部党员参加了此次活动。

此次活动通过观看党史视频和讨论的形式来学习党史。党员同志们共同观看学习了党的发展历史,重温党的百年历程。从中国共产党的成立、发展壮大、遭受挫折、到走向成熟并带领中国人民取得伟大成就,回溯中国共产党无数人为之奋斗的光辉岁月;回顾中国共产党穿越血与火的历史烟云,带领我们艰苦奋斗,建设家园,实现中华民族伟大复兴的奋斗历程。

与会学习的全体党员深刻认识到“没有共产党就没有新中国”的深刻历史内涵,纷纷表达了自己学习党史后的感悟以及为实现中华民族伟大复兴贡献力量的决心。(图文/马意超  闫志伟    审/郑洁)