电气与自动化工程学院分党校第九期入党积极分子班开班

时间:2020-11-07 09:53  作者:  来源:  阅读量:

按照校党委统一部署和院党委总体规划,2020115日晚,电气与自动化工程学院分党校第九期大学生入党积极分子班开班典礼在逸夫楼1117举行。院党委书记、分党校校长何岳颀和党委副书记兼纪委书记、分党校副校长郑洁出席了典礼。

开班典礼由2020级辅导员、分党校班主任左能主持,会议开场后,全体起立并奏唱国歌;随后,党委副书记郑洁介绍了入党积极分子培训班的培训计划和相关要求,让学员们全面了解培训的内容、形式和重要纪律。接着,机器人工程19-1班肖幸飞同学代表全体入党积极分子,表达了争取早日加入党组织的决心和矢志不渝、努力奋斗的坚定信心。党委书记何岳颀在讲话中希望全体学员珍惜集中学习的机会,要求大家提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;加强理论修养,坚持读原著、学原文、悟原理;积极践行为人民服务的初心,从身边的小事做起,为学院文化建设、学风建设、班级建设服务,在实践中增长自身才干和能力。最后,开班仪式在庄严的国际歌中结束。

开班典礼后,党委书记何岳颀为全体学员讲授了党课《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》。他讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,鼓励全体学员不忘初心,永不懈怠,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标而奋勇前进。(文/图  左能)