English 工大首页 学院新闻 学院公告 学术报告

电气与自动化工程学院举办毕业杯足球赛

时间:2024-06-07 14:00  作者:侯崇琦  来源:  阅读量:

又是一年毕业季,为增进师生情谊,激发爱校荣校情怀,营造和谐温馨、惜别感恩的离校氛围,6月1日至2日,电气与自动化工程学院在屯溪路校区足球场开展“绿茵共逐梦,‘熠’启新征程”毕业杯足球赛,学院教师代表队、毕业生代表队、校友代表队、在校生代表队50余人参加活动。

在三四名角逐中,随着裁判一声哨响,教师代表队与校友代表队展开了激烈的比拼。校友代表队凭借熟练精准的足球技术频频得分,另一边教师代表队则凭默契的配合、严密的防守、精准的传递紧咬比分,精彩的表现赢得场下观众阵阵喝彩。在冠亚军争夺战中,毕业生代表队与本科生代表队斗志昂扬,面对强势进攻,严防死守毫不懈怠,毕业生代表队配合默契、战术丰富,本科生代表队全力拼搏、体力充沛,双方为全场观众呈现了一场精彩的比赛,充分展现了电气学子顽强拼搏的体育精神,达到了以球会友、交流感情的目的。经过激烈比拼,最终毕业生代表队获得冠军、本科生代表队获得亚军,校友代表队和教师代表队分获三四名。

学院老师为毕业生送上纪念奖牌,勉励即将毕业的电气学子在今后的人生道路上踔厉奋发,勇毅前行,胸怀工业报国志向,做拼搏奋斗的追光者。毕业生球员纷纷表示,将牢记母校和老师的培养和教导,继承合工大学子工业报国、踏实肯干的精神品质,在工作岗位上奋力拼搏,跑出电气学子的青春加速度。

(侯崇琦/文 综合/图 李丽鹏/审核)

责任编辑:吴泽城