English 工大首页 学院新闻 学院公告 学术报告

电气与自动化工程学院分党校第十八期大学生入党积极分子培训班结业典礼举行

时间:2024-06-28 20:00  作者:吴泽城  来源:  阅读量:

6月27日,电气与自动化工程学院分党校第十八期大学生入党积极分子培训班结业典礼在学术会议中心二楼小报告厅举行。学院党委相关负责人、党校负责相关老师以及全体学员参加典礼。

典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。学院学生工作办公室副主任李郁雯宣读《关于批准学院分党校第十八期大学生积极分子培训班学员结业的通知》,学院学生工作办公室主任兼团委书记刘开阳老师宣读《关于表彰学院分党校第十八期大学生积极分子培训班“优秀学员”的决定》,学院分党校第十八期大学生入党积极分子培训班共计152名学员顺利结业,蓝鑫杰等17名学员获评“优秀学员”荣誉称号,与会领导老师为优秀学员进行颁奖。机器人工程专业2023级本科生王梓骁作为学生代表发言,对党组织的培养表示衷心的感谢,围绕分党校培训班课程进行简单的回顾,呼吁全体学员珍惜时代赋予的机遇,以奋斗青春之姿书写时代答卷,以更加昂扬的斗志、更加坚定的信念、更加务实的作风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

学院党委书记、分党校校长何岳颀在总结讲话中对结业学员表示衷心祝贺,并对全体学员提出了四点希望。一是在学习上要持之以恒,加强理论修养,为一生、一辈子做好服务工作打下坚实的基础;二是在政治上要提高站位,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是在行动上要脚踏实地,要抓住点滴机会成长,以学为主,兼学别样;四是在工作上要率先垂范,作风踏实负责,日常乐于助人,切实发挥好模范带头作用,争取早日成为一名合格的党员。

学院高度重视大学生入党积极分子选拔教育培训工作,通过集中学习、自学研修、视频教学、学习交流、实践活动等内容对学员进行培养教育,引导全体学员系统、全面地认识党、了解党,逐步提高、完善自我,用理论武装头脑,加强党性修养,筑牢信仰根基,为早日成为一名党员而不懈努力,持之奋斗。

(吴泽城/文 吴泽城/图 李丽鹏/审核)

责任编辑:吴泽城